Вернуть косметику и расторгнуть кредитный договор

Здравствуйте! Срочно нужно вернуть косметику Мон Платин, которую мне «впарили» в салоне красоты. После похода на бесплатные процедуры я осталась с кредитом на 45тысяч, но косметика не подходит и я являюсь неплатежеспособной (нигде не работаю, студентка дневного отделения). В процессе «обработки» меня они составили кредитный договор (с самого начала уверяя меня, что это всего лишь рассрочка), вписали липовые данные о моей работе и доходе.

7 комментариев к “Вернуть косметику и расторгнуть кредитный договор”

  1. Валентина Исаева

    Вернуть такой товар как косметика можно только при наличии оснований, установленных законом. Необходимо как можно скорее направить претензию. Если Вы проживаете в Москве или Московской обл., то Вам необходимо подъехать к нам в офис с документами и косметикой. Если нет возможности подъехать — направьте по эл. почте документы — скан копии договоров, и фотографии косметики. Ознакомление с документами позволит юристам выявить нарушения прав потребителей и помочь в решении вопроса.

      1. Валентина Исаева

        Чек на покупку должен быть. Напишите подробнее как Вы ее приобрели. Кредитный договор Вы оформили, а денежные средства каким образом были оплачены за косметику? Самим банком перечислены на счет магазина или Вы лично получили кредит на потребительские нужды?

        1. Деньги были переведены на счет компании с моего счета, который был открыт при заключении кредитного договора самим банком, на руки я ничего не получала

          1. В помещении организации сотрудник оформил на меня кредитный договор, при этом : были указаны ненастоящие данные о работе (я безработная), нет подписей и печати банка на договоре. С самого начала речь шла о рассрочке, но никак не о кредите!

          2. Валентина Исаева

            В Вашей ситуации действительно усматриваются нарушение прав потребителя. Вам необходимо немедленно составить претензию о расторжении сделки купли-продажи косметики и отнеси ее в офис продавца. В случае не получения ответа, придется обращаться в суд.

  2. Валентина Исаева

    Если Вы проживаете в Москве или Московской области, не теряйте времени, соберите все что у Вас есть — документы, косметику и обратитесь к нашим юристам в офис.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх