мокрый телефон

Купила сыну мобильный телефон. Все было хорошо, телефон ему нравился. Но тут произошла такая ситуация. Он прислонил телефон к мокрому лицу и после этого через несколько часов вышел из строя звук, а именно кто звонит не слышно. Обратились в сервисный центр, он продержал его 3 недели и потом сказали, что попала влага и они его снимают с гарантии. Но как же так, он только прислонил и все, разве из-за этого может выйти из строя?? Что мне сейчас делать и куда обращаться?

3 комментария к “мокрый телефон”

  1. Аноним

    Привезите телефон к нашему эксперту, он посмотрит, и если поломка не связана с влагой, то можно предъявлять претензию на основании ст.18 Закона РФ «О защите прав поребителей»

  2. Аноним

    Мне кажется вряд ли. Ведь любое попадание влаги полностью противоречит техническим характеристикам незащищенного по стандартам IP телефона. Поэтому чем тратиться на экспертизу, лучше купите нормальный динамикмикрофон и поменяйте сами. Выйдет рублей на 500 максимум.

  3. Анна Зыкина

    Для этого необходимо подъехать к секретарю экспертного отдела по будням с 11.00 до 18.00 и оформить заявку на проведение экспертизы. Стоимость экспертизы можно уточнить по тел. (495)623-11-70, 625-49-59

Оставьте комментарий

Пролистать наверх