Купила Дешели в кредит хочу вернуть

Помогите разобраться, не поздно ли мне подавать претензию, если с момента заключения договора прошло 3 недели. Кредитные средства банк уже перевел фирме на счет. Есть претензии по информированию меня как клиента о косметических средствах.

4 комментария к “Купила Дешели в кредит хочу вернуть”

  1. Валентина Исаева

    Здравствуйте, вернуть можно, если будет установлено, что косметика некачественная, перевод не соответствует оригиналу и т.д. Здесь нужно собрать все что у Вас есть, включая косметику и идти к юристам. Т.к. я не думаю, что у Вас заберут косметику добровольно спустя три недели.

    Могу составить для Вас претензионное письмо, с ним пойдете в салон и попробуете вернуть косметику, если не вскрывали упаковку и не пользовались косметикой. Для заказа претензии, необходимо прислать сканы всех договоров и документов которые заключали, а также сфотографировать упаковку в которой находится косметика, все сертификаты.
    Стоимость услуги 3000 р. Заказать можно в разделе «Закажи Документ» http://mozp.org/zakaz-doc

  2. Алла Д.

    Валентина, скажите, для того чтобы доказать, что косметика некачественная, что необходимо сделать? Дело в том, что эта фирма уже не первый год, как я теперь поняла, так обманывает, и они с каждым годом все «совершенствуются», и перевод есть, и гигиенические сертификаты. Могут ли быть другие причины, по которым можно с ними расторгнуть договор?
    Косметикой я уже пользовалась, банки открывала, но на следующей консультации косметолог мне сказала, что средства Дешели для меня конкретно с моими особенностями кожи и лица не окажут никакого воздействия, если я не оплачу особые процедуры, которые очистят кожу и сделаю воздействие средств эффективным. Я, когда покупала, была убеждена консультантом, что средства мне помогут без дополнительных процедур. Я бы хотела приехать на консультацию именно к вам, потому что вижу, что вы чаще всего отвечаете по этой теме. Как это можно сделать? И сколько будет стоить очная консультация?

    1. Валентина Исаева

      Я работаю он-лайн консультантом и территориально нахожусь в Санкт-Петербурге. Честно Вам могу сказать, что выиграть суды становится сложнее, много отрицательных решений. Положительные применяются, только если юристам удается выявить нарушения — косметика некачественная (подтвердит экспертиза к примеру), не все документы предоставили, отсутствуют технические регламенты. Вы запишитесь к нашим юристам на личную консультацию по телефонам, указанным на сайте. У них большой опыт работы с Дешели, по крайней мере, проанализировав Ваши документы и косметику будет понятно каковы Ваши шансы на успех. В Вашем случае огромный минус — это то, что три недели уже прошло, это осложняет защиту. Стоимость консультаций в разделе цены на сайте или уточните по телефону.
      http://mozp.org/main/uridicheskaya-sluzhba/ceny-na-yuridicheskie-uslugi

  3. Алла Д.

    Валентина, спасибо! Я обязательно запишусь на консультацию. Я надеюсь, что я могу потребовать хотя бы возврата не всех средств, а частично, и, скажем, не расторжения договора, а допсоглашения к нему, чтобы не платить сверх того, что я уже заплатила. Просто хочу понимать, какие аргументы будут наиболее действенными.

Оставьте комментарий

Пролистать наверх