Возврат предоплаты за автомобиль

Добрый день.
11 ноября 2013 года я заключил соглашение о дальнейшей покупке автомобиля Opel в автосалоне официального дилера Блок-Моторс на Перовской (ООО «Блок АвтоЦентр») ул и внес предоплату 25000 рублей.
28 ноября позвонил салон и мне сообщили, что салон больше не работает. Для возврата денег мне надо приехать и написать заявление на возврат денег, что я и сделал 29 ноября.
По заключенному соглашению деньги должны были быть перечислены в течение 7 банковских дней. Деньги не поступили.
Я позвонил в Блок-Моторс, менеджер по работе с клиентами заявил мне, что обязательство по выплатам берет на себя автосалон Блок-Хэнде (ООО «Блок Центр»), который входит в группу компаний БЛОК (имеется ввиду, что другая организация), поэтому выплата будет осуществлена, но в середине января 2014 года, а также вручил мне информационное письмо в котором написано, что ООО «Блок АвтоЦентр» подтвержает свое намерение исполнить условия договора, но не ранее 28.02.2014.

Как мне поступить в данной ситуации? Подавать ли в суд на ООО «Блок АвтоЦентр», которой уже возможно и не существует? Или каким образом договориться с ООО «Блок Центр» о возмещении, так как они мне обещать могут много чего, но ничем мне не обязаны?
Заранее спасибо.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Автомобили, ПЛАТНЫЕ вопросы. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Возврат предоплаты за автомобиль

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН