при принудительной эвакуации а/м повредили-колеса заклинило, а/м не заводится. Как избежать оплаты за штрафстоянку до момента пока моя страховая эвакуирует а/м на СТОА ?

Мою машину принудительно эвакуировали на штрафстоянку. Когда я собиралась вывозить а/м со штрафстоянки (после оплаты 6120 руб. за эвакуацию и стоянку), оказалось, что колеса заклинило, машина не заводится (также оказалась поцарапанной одна из дверей). Машину также пробовали разблокировать неоднократно и безуспешно сотрудники ГКУ АМПП и аварийный комиссар. А/м застрахована по КАСКО. Сейчас дело находится в производстве в страховой компании, я также заявила в полицию, указав виновника ГКУ АМПП. Страховая оплачивает мне расходы по эвакуации только один раз и без направления страховой я не могу произвести дефектацию на СТОА. Тем временем ГКУ АМПП уже требует с меня деньги за стоянку, которая произошла по их вине (тариф 1000 руб./сутки), а к моменту вывоза а/м сумма может достигнуть пару десятков тысяч. Я одинокий неработающий пенсионер, у меня приемный сын студент и старая больная мать. На каком основании я могу не оплачивать деньги за стоянку ?

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in ПЛАТНЫЕ вопросы, Ремонт автомобилей, споры со страховой компанией. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

2 Responses to при принудительной эвакуации а/м повредили-колеса заклинило, а/м не заводится. Как избежать оплаты за штрафстоянку до момента пока моя страховая эвакуирует а/м на СТОА ?

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН