Обмен товара — некачественная маркерная пленка

Наша организация заказала у фирмы, назовем ее пока «Пупкин и Ко», маркерную пленку. Саму пленку купили в августе, а поклеили в октябре. Наша радость, от того, какие стали уютные переговорные комнаты, да еще и с новенькой маркерной пленкой, была недолгой.

После 2-х дней использования, уже наш клиент пришел с негодованием, что не может стереть написанное в ходе переговоров с пленки. И действительно, на всей поверхности не только цветные разводы от маркера, но и бледные остатки текста. И все это добро ничем не стирается.

Разумеется мы использовали специальные маркеры, специальную губку и специальное средство для стирания с маркерной пленки. Я обратилась в фирму, у которой покупали. Они были в негодовании. Я сделала фото какой была и какой стала пленка и выслала им на почту. Они сказали, что будут разбираться.

Затем я предложила выехать к нам их эксперту по данному товару или любому представителю фирму, чтобы они сами все проверили и убедились, что мы используем все по назначению и пленка действительно ничем не очищается.

Они же сказали, что пришлют нам образцы пленки, чтобы мы сравнили и выбрали для решения вопроса. Прислали нам курьера (которого мы же еще и оплатили), который привез образцы. Один из образцов — это пленка, которую мы у них и покупали. Всего 4 листа по 2 вида. На первом «комплекте» они написали своими маркерами, а второй «комплект» мы испробовали своими маркерами. И там и там, с пленки маркер не стирается. Я опять сделала фото этого безобразия и отправила им. Они сказали, что у них такое первый раз и никогда такого не было.

Я предложила поменять товар, что мы готовы заплатить разницу в цене между этими пленками и вернуть остаток той поставки.

Итог: они отказались это делать. Аргумент такой: раз ни у кого из их клиентов такого не случалось, значит с товаром все в порядке и мы что-то делаем не так. И если бы мы спросили, остаются ли на пленке разводы, тогда бы они сказали, что «да», а так, это наша проблема, что мы хотим качество у дешевой пленки как у более дорогой. Единственно что они могут это сделать скидку в 4000р при стоимости пленки в 44000р. Оплата была по б/н.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in .Возврат НЕ качественного товара, ПЛАТНЫЕ вопросы. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

2 Responses to Обмен товара — некачественная маркерная пленка

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН