неприемлимые условия возврата товара (ноутбука) из ремонта

27.03 я нашел в интернете телефон мастерской по ремонту ноутбука в г. ЛОБНЯ МО ,диспетчер подтвердил мне ,что они находятся в Лобне и специалист будет в теч,часа и назвали стоимость ремонта конкретно моей модели 4,5 тыс.Затем приехал курьер(не специалист как было указано при заказе)забрал ноутбук стоимостью 43 тыс.по ценам 2013 г. сообщив,что вечером будет ответ,вечером мне сообщили, что ремонт будет стоить 23 или более тыс.руб,на что я просил ноутбук вернуть назад ,в ответ мне заявили что получить я могу его на ул. Островитянинова (это в 70 км от г,Лобня) дополнительно оплатив более 3 тыс,руб за что я не понял, поскольку диагностику поломки я проходил и имел
заключение головной мастерской ASUS, Я понимаю это как изъятие путем обмана с последующим выкупом.Еще раз повторю,что мне было сообщено ,что ремонт находится в Лобне и мне не стоит волноваться. О себе мне 68 лет и добираться неизвестно куда и оплачивать ненужные мне услуги считаю невозможным, мне бросили квитанцию московского центра компьютерной поддержки с незаполненными графами кроме — забрали ноутбук .

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in .Возврат НЕ качественного товара, .Уголовное право, Гарантийные обязательства, ПЛАТНЫЕ вопросы. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

8 Responses to неприемлимые условия возврата товара (ноутбука) из ремонта

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН