мошенники в автосалонах — не возвращают первоначальный взнос

Вершина-авто на Болотниковской 47 в Зюзино это вершина мошенничества и вымогательства.

Выбрали по интернету авто Вольво s80, по фото все норм., приехали в салон в реале авто с замечаниями но суть не в этом, «любезный» менеджер автосалона тимур в красивых красках рассказал какие у них привлекательные цены, условия, и гарантии что у нас не осталось сомнений это то что нужно, так как планировали брать авто в кредит,

тимур (специально с маленькой буквы -это не люди) объяснил что нам надо внести первоначальный взнос хотя бы 10 % то есть 33000 рублей, для того что бы снизить сумму кредита и процентную ставку, в ожидании положительного ответа просидели до вечера, часов в семь тимур сообщил радостную весть- целых 3 банка дали положительный ответ, поэтому надо срочно внести 10% и отправить документы на оформление и мы с лёгкостью распрощались с кровно заработанными, так как время было уже позднее нам объяснили что банки уже не работают с утра продолжим, отдавая первоначальный взнос задали логический вопрос, а если что-то не устроит или передумаем, нам вернут наши деньги?

Конечно! с полной уверенностью ответил тимур, добавив что вычтет только две тысячи за повторные подачи объявлений.

Дальше больше!!! Приехав через день за положительным решением и долгожданным авто, для оформления кредита были любезно перенаправлены в другой их же автосалон united motors на Беломорской д. 40, прождав ещё там часа три, на конец то приехала кредитный по их заверению менеджер СОВКОМБАНКа, но нам так не показалась, на вид это была хабалистая, не образованная, пропитая и прокуренная особа не далёкого ума, не представившись сразу перешла к делу, достала кипу бумаг и графиков, в итоге мы узнали что из трёх обещанных банков удостоились только СОВКОМБАНК на три года и 75% годовых страховка и что то там ещё, при изначальной сумме 330 000 рублей и внесёнными первоначальными 33000- получили 17000 ежемесячный платеж и 612000 рублей на выходе через 36 месяцев из этого дерьма.

На наш отказ от этого грабежа так называемая кредитный менеджер взбесилась по полной программе, начала нас оскорблять и нецензурно высказываться в наш адрес.

Связавшись по телефону с тимуром поняли что они заодно, пришлось вызвать сотрудников полиции, после недолгих разбирательств первоначальный взнос вернуть нам отказались сославшись на какой то там договор, хотя ни каких договоров мы с ними не составляли.

Пришлось проследовать с сотрудниками полиции для подачи заявления на этих шарлатанов!!! Теперь ждём разбирательств! Уверены что их накажут! Господа, обходите подобного рода отстойники, читайте отзывы и рейтинги автосалонов. Удачи!!!

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Обман при продаже автомобилей, ПЛАТНЫЕ вопросы. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

4 Responses to мошенники в автосалонах — не возвращают первоначальный взнос

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН