ДДУ, построили квартиру без окон

Купили квартиру в ЖК "Лобачевский" с панорамным остеклением, а построили квартиру без панорамного остекления.
На момент заключения ДДУ рабочей документации не было, только рекламные буклеты, где точно написано — панорамное остекление и планировка квартиры со стрелками на панорамные окна и словами "панорамные окна". Эти буклеты до сих пор в офисе продаж.

При осмотре квартиры обнаружили, что панорамные окна отсутствуют. Такая ситуация на всем этаже и только на одном нашем этаже в двух подъездах дома.
Застройщик уже 5 месяцев не отвечает, представители отмахиваются и прогоняют. Инженеры и проектировщики признают проблему и говорят, что в какой то момент изменили проект..
Ответа нет, недостаток не исправляют. В итоге мы получили от Застройщика Акт передачи квартиры в одностороннем порядке! При этом на наш Акт осмотра и требования об устранении недостатка никто не ответил.
Просрочка передачи кв на 6 месяцев минимум.

Готовы судиться.
Что делать? По какому основанию привлечь Застройщика к ответственности?
Применяется ли Закон о защите ПП к отношениям по 214 ФЗ?
В ДДУ нет информации о панорамном остеклении , для всего ЖК единый образец договора, который принимал Росреестр и изменения внести было невозможно.

Это обман потребителя, нарушение правил публичной оферты (рекламные буклеты в офисе продаж) или неинформирование дольщика (14.28 КоАП)? Можете ли помочь составить иск?

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in .Некачественная услуга, ПЛАТНЫЕ вопросы. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to ДДУ, построили квартиру без окон

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН