Ворлд мед. Потребительский кредит на оказание услуг.

Здравствуйте.

Придя на первую бесплатную процедуру в салон Ворлд Мед, на Маяковской, я и не думала брать какие либо кредиты или что то приобретать, но после того, как меня обрабатывали в течении нескольких часов в салоне, кремами, масками и массажными креслами, я подписала потребительский кредит, сама не понимая зачем, но при этом еще ничего не подозревая.

Это было 4 Октября, первый взнос по кредиту будет 5 Ноября.

Я даже пришла на вторую процедуру 25 Октября.
Мне делали маски и очищающие процедуры для лица. В этот же день на коже начали появляться высыпания, а сейчас аллергия вокруг губ. Очевидно, что это не совпадение, а от кремов, которые мне наносили, ибо раньше никогда такого не было…

Как мне аннулировать кредит за процедуры, которые мне по видимому пользы не принесут?

Не смогут ли привязаться к тому, что я уже ходила на первые платные процедуры? Сумма 1150 рублей всего, но все же..

Из того, что еще меня смущает:
список, в котором указана сумма за каждую процедуру, при подсчете оказалось меньше той, которую мне надо выплачивать, разница почти в 6000 рублей, сумма кредита на 35. 812 рублей, кредит на год. Это возможно из на %, но с другой стороны, я тут причем? Почему я должна платить за % с кредита, когда плачу только за оказание услуг?

Делее: у меня нет официальной работы в данный момент, а в Траст банке в заявлении на получение кредита указано ложное место работы.

Ну а после того, как я почитала отзывы об этой клинике и косметике, плюс сравнила цены услуг, которые они предлагают с тем, что есть на этом рынке, сомнений не осталось, меня развели как маленькую девочку!

С чего мне начать?
Заявление в банк на отказ от кредита я уже скачала, там вроде все понятно, а вот как правильно оформить Претензию о возврате?

И что еще нужно? И с какими сложностями я могу столкнуться, возможно ли такое, что мне придется выплачивать кредит за процедуры, которыми не собираюсь в дальнейшем пользоваться по ряду выше причин?

Как все сделать так, что бы прижать их в угол и что бы я вышла победителем? Ибо очень хочется.

И еще один момент, когда оформляли кредит, кредит одобрил большую сумму, из за страховки, сумма в 40 817 рублей, из которой мне на руки дали 5 тысяч.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in 'Защита потребителей. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу