Ремонтная фирма затянула ремонт санузла

Я, 16 июня 2009 г., используя сайт группы ремонтно-строительных компаний, через представителя ООО, входящего в данную группу, я заключил договор на проведение ремонта санузла (ванной – 2,25 кв.м. и туалетной -1,35 кв.м. комнат) в моей квартире. Мною в соответствии с условиями договора был оплачен 1-й и частично 2-й этап работ в размере 40 % от общей суммы.
В соответствии с договором сроки проведения работ: начало – 18 июня 2009 г., окончание 5 июля с.г., что составляет 15 рабочих дней после их начала.
Работы были начаты в указанный срок. Работы велись с очень низким качеством и неорганизованно, с многочисленными недоделками.
До настоящего времени работы по договору не выполнены. Рабочие уже несколько дней по непонятным причинам не работают.
В результате я и моя семья в жаркое время находимся в квартире без туалета уже 5 недель и без ванны 4 недели.
Исходя из вышеуказанного, а также, в соответствии с действующим законодательством на основании закона РФ «О защите прав потребителей», прошу Вашего совета, как заставить фирму исправить все недостатки и завершить все работы по договору, а также компенсировать мне непредвиденные затраты на приобретение дополнительных расходных материалов и вышедших из строя по их вине.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Строительство. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Ремонтная фирма затянула ремонт санузла

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН