Некачественный сотовый телефон

Уважаемые господа!

Прошу Вас мне помочь по поводу приобретения недоброкачественного сотового телефона в фирме Альт Телеком (подразделение ООО "Бинком"). Посылаю Вам письмо, которое я отправил в адрес директора ООО "Бинком" — Дойченко Надежды Львовны по электронной почте (сегодня постараюсь передать оригинал письма для нее через один из салонов связи Альт Телеком)

"Уважаемая Надежда Львовна!

Мною 22.04.2006 г. в салоне Вашей компании на Добрынинской был приобретен сотовый телефон Siemens CX75 и карта памяти к нему RC-MMC 256MB(PQI), номер накладной №80-07663. Менеджер в салоне не проверил мне работу данной карты с телефоном. Сам я не успел это сделать в этот день, т.к. телефон разрядился. На следующий день 23.04.2006 г. (после зарядки) выяснилось, что телефон не читает карту памяти. Я пошел в салон, где проверили, что карта работает с другим телефоном этой же модели, но заменить телефон мне отказались, отправив меня в сервисный центр. Там мне тоже отказались заменит телефон, взяв его на 3 недели на тестирование. Что можно тестировать такой срок в новом телефоне, который даже не был в эксплуатации и который сразу показывает, что он не может читать карту. Номер квитанции Сервисного центра АТ-ЗН-004551-0406. В салоне мне дали номер телефона, по которому я могу обратиться с жалобой 8-917-569-79-79, что я и сделал 23.04.2006. Сначала мне сказали, что мою жалобу рассмотрят в течении 2 дней, потом 2-3 дней, сегодня 26.04.2006 — в течении 4 дней. Везде мне отказывают дать номер телефона кого-нибудь из руководства компании, кто может принять решение.
Прошу Вас разобраться в данном вопросе.

С уважением,
Михаил Ануреев
8-916-176-33-42

Сегодня я постараюсь передать оригинал данного письма в салон Вашей компании, а копию данного письма я отправлю в Союз потребителей Российской Федерации."

С уважением,
Михаил

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Мобильные телефоны. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

3 Responses to Некачественный сотовый телефон

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН