Не отремонтировали телефон по гарантии

здравствуйте, у меня такая ситуация:
5 сентября 2008 года я приобрела в Евросети сотовый телефон. гарантия 12 месяцев. 1 февраля 2009 году он сломался, просто ни с того ни с сего перестал работать экран.Я отнесла его в сервисный центр. При приеме телефона в графе внешний вид они указали только:"царапины, потертости, трещины".
12.02.09 мне позвонили и сказали, что мой телефон отремонтировали и можно забирать. Когда я пришла забирать, мне сказали, что телефон не отремонтирован и что теперь он гарантии не подлежит. В акте технического состояния написано:
"Результат осмотра:1. Радиотелефон гарантийному ремонту не подлежит,тк при эксплуатации аппарата клиентом не были соблюдены:"условия гарантии"(см. Руководство по эксплуатации телефона) — МЕХАНИЧЕСКОЕ ПОВРЕЖДЕНИЕ.
2.Возможен только платный ремонт радиотелефона с гарантией на отремонтированный узел и выполненную работу 1 месяц.
Заключение. При приеме радиотелефона в ремонт(при внешнем осмотре) обнаружено механическое повреждение системного коннектор."

Какие мои дальнейшие действия? Могу ли я оспорить это заключение? И имею ли я право на ремонт по гарантии. Где доказательства моей неправильной эксплуатации и что поломка именно из за неправильной эксплуатации? И еще, если я правильно понимаю механическое повреждение системного коннектра(если его можно увидеть при внешнем осмотре как написано) они должны были увидеть при приеме телефона и указать во "Внешнем виде", а тк не указано, то повреждение могло быть получено уже после сдачи в ремонт. правильно?
Напишите пожалуйста, на что я имею право и что мне нужно сделать в данной ситуации.
Заранее благодарна

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Мобильные телефоны. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

3 Responses to Не отремонтировали телефон по гарантии

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН