Каке шаги предпринять по замене телефона? (далеко от Москвы)

Здравствуйте, господа.

Прошу уделить мне минутку внимания.

Пооблема:
Я — житель г. Мурома Владимирской обл.
09.05.2006 г. приобрел в павильене C-2 рижской радиоярмарки (м. Рижская) сотовый телефон SonyEricson W800i (цена 10100 руб.) в подарок дочери. При проверки работоспособности не проверил работу FM радио.
При вручении подарка эта неисправность была обнаружена.
Будучи проездом в Москве 20.05.2006г. посетил названный павильен и попросил заменить заведомо недоброкачественный аппарат на исправный.
Поодавец (Ушаков П.А.) попытался склонить меня к отправке телефона в гарантийный ремонт — в сервисный центр.
Я отказался.
Продавец заявил, что необходима экспертиза и телефон все-равно подлежит отправке в серв. центр и составил акт приема моего телефона. Я вручил продавцу Претензию с требованием замены аппарата, на копии которой он расписался и поставил дату и штамп.
Также мне были сообщены телефоны по которым я мог узнать о ходе процесса.
Несколько раз звонил по указанным телефонам и справлялся о том ка идут дела. Мне говорили что пока ничего неизвестно и срок проведения экспертизы — 21 днеь, не волнуйтесь.
Сегодня (по истечении указанного срока) опять связался с продавцом и на вопрос как идут дела получилответ — что ему ничего не известно, что телефон он передал в офис фирмы и ничего более не знает.
На мое требование сообщить Адрес фирмы мне было сказано что он его не знает!!!!!!! т.к. работает на "точке" и предложено звонить руководителю!!! (тел. которого никогда не отвечал!) На требование сообщить адрес сервисного центра мне также было заявлено что он ему(продавцу) неизвестен!!!

По печати на акте нашел в интернете адрес фирмы : "СЕЛТВИЖН" 123424, Москва, пр-д Стратонавтов, 9, тел. 922-53-66
Тел. фирмы недоступен в течении всего дня!

Неужели я попал на аферистов, которые не только продают недоброкачественный товар но и откровенно воруют телефоны таким изощренным способом!

Просто опускаются руки.
Представьте состояние дочери, которая почти месяц не видит телефона, врученного ей на День рождения. И я уже начинаю боятся, что не увидит.

В результате у меня на руках остались только Акт приема тел. на экспертизу и копия претензии с требованием замены телефона. с записанными на них молчащими сотовыми телефонами и печатью фирмы!!! Кошмар!

Моя удаленность от Москвы не позволяет посетить этот павильен лично и выяснить все детали у продавцов или у админимстрации Рижской ярмарки.

Прошу Вас посодействовать в решении этой пробемы.
Заранее благодарен за любые советы.
Прошу прощения за возможные орф. ошибки и за сумбурность изложения, просто с таким откровенным "киданием" никогда не сталкивался и просто обескуражен.

С уважение Смыслов Сергей Владимирович — нач. бюро программирования ОАО Муромский стрелочный завод

s_smislov@oaomsz.ru
oaomsz@cl.murom.ru
smislovs@mail.ru

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Мобильные телефоны. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Каке шаги предпринять по замене телефона? (далеко от Москвы)

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН