ношеная обувь

Здравствуйте!
Около недели назад купила туфли, удобные, комфортные (в магазине). Дома вышла на улицу и поняла, что ходить в них не могу. От ходьбы буквально за полчаса нога истерлась вдрызг. Посмотрела — а внутри пятки сбоку (нетипичное место для мозоли от новой обуви) сильно выступающий вовнутрь шов (наслоение 1 слоя кожи на 2й). Не посторонний какой-нибудь шов, а задуманный производителем, но очень грубый. Ходить в таких туфлях просто невозможно. Кожу еще можно было бы разносить, но шов я никуда деть не смогу.
Обратилась к продавцу. Сначала он сказал приходить в другой день т.к. нет денег в кассе, потом предложил обмен, но увидев что обувь ношенная — вообще отказался от общения. Мои объяснения о производственном браке он слушать не стал. Свалил все на "хозяина" торговой точки (с которым я должна встретиться для обсуждения аж после 8ми вечера!!!) и предложил подать в суд. Сама торговая точка находится в ТРЦ (не ларек с таджиками).
По-моему, беспредел полный.
Скажите пожалуйста, есть ли в моей ситуации хоть надежда на возврат денег? Или плюнуть… Обувь Рикер Антистресс, вроде уважаемый производитель… Но этот шов просто невозможно разносить или смягчить. И в процессе примерки этот недостаток ну никак нельзя было выявить

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Изделия из кожи. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

2 Responses to ношеная обувь

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН