Жалоба на частое перегорание сертифицированных лампочек

Здравствуйте,

Хотел бы обратиться в связи участившимися случаями быстрого «перегорания» комнатных лампочек для люстр. Так, за последний месяц я сменил уже 3 лампы, которые, проработав в общей сложности около 2-3 недель, перегорают, как правило, в момент включения света в квартире.

Любопытно, что один из знакомых пожаловался на ту же самую проблему быстрого перегорания лампочек. Видимо, производители лампочек нашли новый способ увеличения объёма своих продаж во время всеобщего экономического спада, вынуждая покупателей просто чаще производить замену ламп.

На упаковке, в которой продаются лампочки, стоит логотип голландской компании Philips и на английском языке написано, что гарантированный срок использования лампы составляет 1 год, Код заказа: 033215xx. В качестве производителя обозначена компания Philips Lighting B.V. 5600 JM Эйндховен, 80020 Нидерланды. Импортёр в Россию: ООО «Филипс», 119048, г.Москва, ул. Усачева, д.35А. На отдельно прикрееной к упаковочной коробке бумажной этикетке почему-то написано, что Сделано в Польше, а товар сертифицирован Органом по Сертификации Промышленной Продукции РОСТЕСТ-Москва. На самих лампочках написано «60W-230V OSRAM Indonesia b8cg», т.е. лампы, видимо, были произведены всё таки в Индонезии. Лампы приобретались на Каширском Дворе в г. Москва.

Убедительная просьба обратить внимание на выявленный случай производства явно недоброкачественной продукции и её несоответствия заявленным стандартам сертификации и тестирования.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Электроника и радио. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Жалоба на частое перегорание сертифицированных лампочек

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН