Возврат стиральной машины

14.11.2008г. я приобрел в магазине Бош-Сименс стиральную машину.
Одновременно со стиральной машиной мне был доставлен холодильник Siemens. При заносе в квартиру сотрудники транспортной компании повредили паркет. Отвлекшись на это неприятное происшествие, я не внимательно осмотрел стиральную машину и не заметил на лицевой стороне тонкую царапину на краске длиной 1 см. Перед установкой стиральной машины выяснилось, что её фактический размер больше указанного на сайте производителя. По этой причине она не могла бы пройти в дверной проем ванной комнаты, где должна быть установлена. С момента доставки стиральной машины я её не перемещал, размер измерял рулеткой.
25.11.2008г. я обратился в магазин с просьбой вернуть не подошедший товар. Получив положительный ответ, я оплатил услуги транспортной компании и приобрел аналогичную по характеристикам встраиваемую стиральную машину.
Приехавшие 25.11.2008г. экспедиторы транспортной компании при осмотре стиральной машины обнаружили на лицевой стороне царапину, на основании чего отказались её забирать.
При мне сотрудники транспортной компании, приехавшие забирать машину, позвонили в фирменный магазин Бош-Сименс, где им ответили, что со мной в понедельник 01.12.2008г. свяжется сотрудник магазина и предложит вернуть машину по сниженной цене с учетом обнаруженного дефекта.
До 07.12.2008. со мной ни кто не связался. Мне не удалось дозвониться в фирменный магазин в течении недели. 07.12.2008г. на свое обращение с просьбой о возврате стиральной машины я получил отказ.
Реально ли каким-либо образом сдать стиральную машину? Пусть даже с уценкой за царапину.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Электроника и радио. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Возврат стиральной машины

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН