Вчера купила навигатор, сегодня не поменяли и не вернули деньги

Вчера купила в ООО «И-Вижн» навигатор. Проверять не стали, бумагу, что «с условиями гарантийного обслуживания, обмена и возврата ознакомлен» не подписывала. Включила дома — на экране белая полоса. На след. день, т.е. сегодня, поехала менять на подобный, либо получить обратно деньги, т.к. в бумажке, к которой крепится чек, указано, что»Обменять или вернуть купленный товар Покупатель может в течение 7 дней с момента совершения покупки. Необходимое условие для возврата или обмена: товар не имеет следов эксплуатации, сохранена упаковка и комплектность поставки. Возврат и обмен товара производится в офисе продавца». Все условия соблюдены мной.
Ничего не поменяли и не вернули: отправили в сервисный центр, Продавец не несет никакой ответственности. Мне же еще и сказали, что я могла его уронить, но при ударе были бы царапины на корпусе, а он в идеале и с защитными пленками. С треском взяли на экспертизу и сказали звонить через 3 недели. Но навигатор был куплен именно для поездки на дальнее расстояние и не через 3 недели, а через 5 дней.
Компания ООО «Вижн», на печати стоит ИП Назаренко Светлана Анатольевна, именуют себя фирмой «ПроСтор» и находятся по адресу ул. Полярная, д. 37а
Сайт http://www.euromall.ru/

Как мне быть теперь? Акт приемки я у них взяла, товарный чек с условиями возврата и гарантии у меня на руках.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in 'Защита потребителей. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

5 Responses to Вчера купила навигатор, сегодня не поменяли и не вернули деньги

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН