Требуется помощь пожилым людям!

Путем обмана установили у бабульки с парализованным дедом (инвалиды, ветераны ВОВ и труда) оборудование от мгтс huawei +интернет+Wi-Fi (которое, конечно же, им ни к чему).
Договор оформляли на деда, соответственно подписи абонента в «слиповых» договорах отсутствуют…т.к. 10 лет лежит парализованный (недееспособность не оформляли)
Мучили их с этой «услугой» достаточно долго и они терпеливо от всего отказывались. Сдались после слов: «Связь будет лучше, счета будут меньше, да и вообще мы всех подключаем… добровольно принудительный порядок»
Сторонами была достигнута договоренность об установке оборудования для использования городской телефонной связи. Бабушка — инвалид по зрению, поэтому договоренности были устными, договор составлял сотрудник сервисной службы, подключил интернет и Wi-Fi, у них и компьютера то никогда не было.
p.s. Вдобавок ко всему прочему, подключенных в подъезде больше не обнаружил, чудо-коробка потребляет немало энергии, счета за квартиру выросли, связь постоянно пропадает, а ведь для людей в таком возрасте именно телефонная связь, в том числе для связи с экстренными службами, крайне важна! Они не мы, мобильный достал и позвонил…
Уважаемые правоведы! Подскажите, как проще решить проблему?
Заранее благодарю всех небезучастных, спасибо за Ваше время.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in 'Защита потребителей. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Требуется помощь пожилым людям!

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН