Товар не поставлен в срок — могу ли я получить свою предоплату обратно?

25 августа 2013 г. я заказала сантехнику в ООО «Макслевел Дизайн» на 3-м транспортном кольце (счет № M-2508257102), от 25.08.2013. Я произвела предоплату 70% товара на сумму 446143-50 руб. Срок поставки по счету – 15 декабря 2013 года.

4 месяца ожидания товара показались мне очень долгим сроком , однако менеджеры магазина уверили меня, что в реальности товар приходит раньше.

Несмотря на это 15 декабря 2013 г. товар мне доставлен не был. В этот день сотрудники магазина Макслевел сообщили о задержке доставки моего заказа на 1 месяц до 12 января 2014 г. по причине задержки в доставке некоторых позиций из моего заказа –а именно, душевых поддонов. Я очень возмущалась, — я и так ждала заказ 4 месяца, у меня из-за Макслевела стоят строительные работы, и я несу убытки со строительной бригадой.

После многочисленных переговоров и звонков менеджерам магазина 14 января 2014 года удалось выяснить, что в связи с ошибкой менеджера товар на фабрике заказан не был и, если я хочу его получить, нужно ждать еще 3 месяца.

Из-за задержки в поставке всего заказа на 1 месяц некоторые позиции (например, душевые шторки в 2-х экз) оказались мне больше не нужны. Более того, аналогичные товары по сходной цене я нашла у других поставщиков, которые готовы поставить эти товары сразу, без ожидания 5 месяцев.

15-го я приехала в магазин, чтобы получить свои деньги обратно, так как условия по договору (поставка товара в срок) Макслевел не выполнил, но сотрудники магазина отказали мне в выплате моих денег (70% предоплаты по счету).

17-го января они вдруг стали говорить, что готовы произвести отгрузку товара, но я не хочу иметь больше ничего общего с этой фирмой, и хочу получить свои деньги обратно!

Подскажите, что мне теперь делать, как получить свои деньги?

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in 'Защита потребителей. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Товар не поставлен в срок — могу ли я получить свою предоплату обратно?

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН