сетевое хранилище

в ситилинке приобрели сетевое хранилище «жосткий диск для хранения информации» с целью наличия доступа с двух ПК одновременно, но после покупки выяснилось, что оно не работает так как предпологалось и тем более по принципу флэшки. мало того, вообще для работы с ним требуется ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ установка специализированных програм. я гражданин РФ федирации и учить ненавистный язык не намерен. предоставленная информация о товаре до приобретения не несла информации о спец доступах к моей же информации только посредством паролей и только посредством специализированных програм на иностранных языках, которые ко всему ещё и пполностью меняют браузер при попутке их установки, при чём удалять эти установки зони же запрещают, а я не хочу, чтоб уменя были в браузере их настройки, а не мои.
при попытке решить вопрос мне отказали сославшись на то, что у мне я было якобы 7 дней на решение вопроса о возврате. мою позицию, что только специалиста искал который попробует запустить оборудование в работу больше месяца, так как самостоятельные попытки абсолютно не приводят к успеху, но приводят к полному прекращению работы двух ПК одновременно, их консультант по телефону говорит, что они вернут деньги, а когда к ним приезжаешь, отказывают.
у меня нет возможности ездить в офис ситилинка на край света постоянно ир нет желания оставлять организованную преступную группировку без наказания, они на мой взгляд вообще не имеют права деятельность осуществлять на территории РФ.
подскажите, как вернуть деньги и истребить преступников?

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in 'Защита потребителей. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to сетевое хранилище

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН