Заказали лимузин на свадьбу, а вместо него подали тойоту седан

Добрый день!
Заказали на свадьбу лимузин и автобус в компании «СВ-Сервис» за 2 месяца до намеченной даты. Подписали договор, все оплатили. Стоит отметить, что в договоре мы прописали гос номер лимузина, который заказали на нашу свадьбу.
В день X за час до подачи автомобиля нам позвонили и сообщили, что лимузин сломался, и что взамен нам предоставят 2 тойоты камри. В итоге к дому жениха приехала 1 машина. Часть гостей, которые должны были ехать от дома жениха к дому невесты, отправили на такси. Тоже самое пришлось делать с родственниками невесты, поскольку мы рассчитывали на лимузин, а маленькая тойота вмещала в себя только жениха и невесту. Вот с автобусом проблем не возникло, его подали вовремя, к ЗАГСу, вот только из-за всей этой неразберихи с лимузином время регистрации брака сдвинулось на час. После свадьбы в СВ-Сервис нам предложили возместить разницу в стоимости машин, и в качестве компенсации — 3 часа катания на лимузине в любое время. От катания мы отказались и деньги не взяли, но написали претензию с требованием вернуть всю стоимость, уплаченную за лимузин + компенсацию морального вреда — 10 тысяч. Также в претензии указали, что мы не верим в поломку лимузина, т.к. за день до свадьбы (6 августа) случайно встретили «наш лимузин» (гос номер тот, что прописан в договоре) припаркованным на дороге. Остановились, подошли к водителю, тот подтвердил, что он из компании «СВ-Сервис», но в маршрутном листе на 7 и 8 августа, который он нам показал, нашего адреса не было. Выходит, нас просто кинули.
Ответ на претензию мы ждали месяц! В ответе на претензию нам ничего нового не сообщили, а только предложили приехать к ним в офис в течение ближайшего месяца и забрать разницу в стоимости машин.

Как поступить? Можем ли мы требовать с фирмы возвращения всей стоимости лимузина? Можем ли рассчитывать на выплату нам морального ущерба?
Заранее благодарю за ответ!

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Нарушения договоров при продаже. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Заказали лимузин на свадьбу, а вместо него подали тойоту седан

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН