Права потребителя, м-н Баскони

Ситуация следующая: три недели назад приобрела в "Баскони" на Электрозаводской пару красивых и удобных туфелек. Одевала их только два раза на работу… на второй раз, уже возвращаясь домой, почувствовала, что пятка начала проваливаться, не находя опоры. Вообщем, каблук сломался. Как добиралась домой история отдельная +) На следующий рабочий день я привезла туфли в магазин, они оформили "прием" и отправили обувь на экспертизу. Было это в понедельник. Сегодня мне позвонила продавец-консультант и сказала, что экспертиза признала меня виновной, но они починили каблук и я могу приехать и забрать обувь и попрощавшись положила трубку. Через минуту я им перезвонила, для того, что бы получить ответы на возникшие у меня вопросы:
1. Есть ли у них на руках заключение экспертизы.
2. Почему, если меня признали виновной, они за свой счет чинят этот самый каблук.
3. Почему они нарушают мои права на проведение повторной независимой экспертизы (починив каблук)
Вместо каких-то вразумительных ответов от меня начали требовать признаться, что туфли я одевала не 2 раза, а чуть ли даже в них не спала, мол туфли находятся в ужасающем состоянии и давно потеряли товарный вид (хотя там даже набойка еще стоит "родная", а они обычно стираются за 3-4 дня носки).

После настойчивого повторения вопросов выяснилось что:

Заключение экспертизы у них нет, но обещали к понедельнику предоставить. Мол там эксперт на взгляд сразу определил, что дело не в браке, а в моей вероломности.

Почему они починили каблук она не знает, но то что я одевала туфли всего два раза я нагло вру и пытаюсь с ней ругаться, но она этого делать не будет, но как эксперт в области обуви видит в каком ужасном состоянии двухнедельная обувь.

Вообщем поеду к ним в понедельник разбираться в ситуации, обещали мне предоставить управляющую и заключение экспертизы.

как должно выглядеть заключение экспертизы, в наличии которой я очень сомневаюсь? И что все-таки делать, если откажутся возвращать деньги?

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Нарушения договоров при продаже. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Права потребителя, м-н Баскони

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН