Неоказание услуг спортклубом: с чего начать?

Здравствуйте.
В мае 2008 г. я приобрела абонемент на предварительной продаже в еще не открытый фитнес-клуб. По заверениям менеджера по продажам, он должен был открыться летом прошлого года.
Прошло лето, прошла осень и уже скоро пройдет зима. Ровно 8 мес. ожидания. На мои звонки менеджеры отвечают: "Подождите еще 2-3 месяца, вам в качестве компенсации будет предоставлен месяц бесплатных занятий". Моя просьба о переводе в другой клуб за эту же сумму была проигнорирована.
Проблема в том, что в Соглашении о покупке клубной карты (это все, что у меня есть на руках) нет обязательства об открытии в определенные сроки.
Дата открытия клуба до сих пор туманна. Согласно Соглашению, я могу написать заявление о его расторжении, которое будет рассмотрено в течение 20 дней.
Подскажите пожалуйста, могу ли я в досудебном порядке требовать с клуба не только возврата денег, но и возмещение морального ущерба (за ожидание, за упущенную выгоду в виде непокупки других абонементов), либо это должно выглядеть только в виде искового заявления? Если да, могут ли ваши юристы помочь в грамотном составлении претензии на имя директора? Не будет ли проблемой отсутствие обязательства по дате начала реализации услуги в Соглашении?
Спасибо.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Нарушения договоров при продаже. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Неоказание услуг спортклубом: с чего начать?

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН