Некомплект звуковой панели BBK SB221HD

Здрвствуйте!
Я заказал в интернет-магазине AVTV.ru звуковую панель со встроенным ДВД-плеером (домашний кинотеатр), модель BBK SB221HD за 9420 + 300(доставка) рублей. Сегодня ее доставили мне в офис в мое отсутствие. Когда ее попытались установить, выяснилось, что подключить панель к сети невозможно, отсутствовал даже соответствующий кабель и разъем на корпусе. Когда стали разбираться, выяснилось, что питание ее осуществляется через сабвуфер (низкочастотная колонка), который является неотъемлемой частью комплекта, о чем написано на упаковке и в инструкции.
С этим обратились к продавцу. Менеджер признала ошибку курьерской службы, долго извинялась и обещала в тот же день доукомплектовать покупку. Однако в конце рабочего дня не дождавшись ни курьера, ни звонка, я дозвонился до них сам и узнал, что должен заплатить за восстановление комплекта еще 5000 рублей. Также мне предложили возврат денег, что меня категорически не устривает, т.к. эта новинка, которой я давно ждал.
После чего я позвонил в Московское представительство компании ВВК, где мне сообщили, что они в курсе, что некоторые их дилеры продают эти комплекты по-отдельности, якобы "… не всем нужны сабвуферы…", мои уверения в технической невозможности автономной работы этих компонентов на них не подействовали.

Как мне поступить, чтобы получить в полном объеме то, за что я платил?

PS Для сомневающихся в моей компетентности в вопросе подключения, прилагаю инструкцию с сайта BBK.ru:
http://www.bbk.ru/files/SB/SB221HD.zip

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Нарушения договоров при продаже. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Некомплект звуковой панели BBK SB221HD

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН