"М-видео" недобросовестный продавец.

Удивлен, что на форуме не кипят страсти о недобросовестности "М-видео". Не то что на их сайте…
Возможно в этом магазине и любят свое дело, но то, что здесь не любят своих клиентов — это однозначно!!!
Сегодня, 19 декабря 2006 года, я приобрел в магазине в Кузьминках кухонный комбайн "Мулинекс" FP6031, прельстившись информацией на ценнике, подтвержденной словами продавца-консультанта (который, правда, кроме как прочитать вслух содержимое ценника ничего больше не может) и информацией на упаковке (мятой и рваной, заклеенной вдоль и поперек скотчем, грязной, как будто этот товар волоком волокли из Франции, ну да ладно не в упаковке проблема) о большом количестве насадок и, следовательно, функций. Товар мне был вручен в упаковке (качество которой уже описано выше) опечатанной фирменной наклейкой гласящей, что товар ПРОВЕРЕН (!) тем, что гордо именует себя магазином. Не знаю, что именно проверяют здшние работнички, но точно знаю КАК! На всякий случай, попросил проверить товар в отделе "Выдачи и проверки" где нелюбезный клерк, которого я отвлек от просмотра телевизионной программы, с превеликим трудом сумел проверить работоспособность агрегата путем подключения к сети, помахал перед моими глазами множеством насадок, ни ассортимента ни перечня которых я не знал и меня о нем не подробно не уведомили, с назначением которых меня не ознакомили (проверяющий отделался словами: "Там в инструкции все написано").
Придя домой и готовясь продемонстрировать в деле подарок жене (а именно ей он был уготован) я с огромным удивлением обнаруживаю, что прибор НЕРАБОТОСПОСОБЕН по причине ОТСУТСТВИЯ в комплекте 2 (двух) ножей для мяса (судя по их назначению, указанному на упаковке), одной насадки для нарезания картофеля-фри и одной насадки "мелкая терка". Возможно, что в коробке нет еще чего-либо, менее значимого для его функциональности, но мне было и этого достаточно.
Итог похода в эту фирму: испорченное настроение мое, испорченное настроение жены (это накануне Нового года, ради которого здесь нарядили своих сотрудников в шутовские колпачки, коих они правда достойны), напрасно потраченные деньги и, наверняка, длительный процесс трепли моих нервов их клиентской службой.
Поскольку все, что я перечислил в этом крике души квалифицируется "Законом о защите прав потребителя" как грубое попрание моих прав, прошу считать мое письмо официальным обращением к специалистам Московского общества защиты прав потребителя за помощью.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Нарушения договоров при продаже. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

5 Responses to "М-видео" недобросовестный продавец.

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН