Купил системный блок не с теми комплектующими

Купил системный блок 08.08.2013. К продавцу приехал с уже примерно подобранной желаемой конфигурацией с выписанными на листок конкретными комплектующими и с ценой по которой она предлагается в другом месте. Продавец сказал что конкретно такого у них нету, но есть большой выбор и можно подобрать аналогичную конфигурацию, я согласился. Покупка совершалась уже под закрытие магазина, т.к. быстрей я с работы не успевал прибыть. Продавец подключил системник к монитору, быстро показал что там 4 ядра, оперативка и жесткий такие как я хотел, запаковал и вручил покупку.
Через несколько дней когда появилось время уделить покупке, подошел к системнику и обнаружил что там встроенная видео карта( мне была необходима отдельная) и тактовая частота процессора гораздо слабее, чем было в моей желаемой конфигурации.
Позвонил в магазин, изложил ситуацию и попросил либо замены конфигурации на соответствующую или возврат денег, Возврат по словам продавца неприемлим, а замену конфигурации они могут произвести, но при этом мне нужно будет доплачивать. В итоге в результате телефонного разговора сказали — привозите системник обратно, придет менеджер и решит как быть, привез 17.08.2013 ( раньше времени не было вообще) менеджера не оказалось на месте, сказал оставляйте он придет и мы вам позвоним, 19.08.2013 позвонили и сказали приезжайте, возврата денег не будет, могут только видео карту вставить без замены процессора на соответствующий. Сказал что буду жалобу оформлять. Меня заставили забрать системник обратно, у себя они его оставлять не хотят.
Взял реквизиты конторы. Как правильно оформить жалобу, куда с ней ехать и что делать. И вообще правомерны ли мои претензии по возврату денег?

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Нарушения договоров при продаже. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Купил системный блок не с теми комплектующими

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН