Армянский лес

[i](Между сообщениями есть реклама www.ecolesmarket.ru, написано распродажа Вологодского леса, на сайте все красиво, девушки по телефону очень внимательные — все «нашинские». Сделал заявку, спросив про размеры и качество леса, заверили, что все «гуд». Приезжаю на склад по указанному адресу, встречаюот «они радимые», сам директор, видать межсезонье, а заказ большой, зовут Хачик.
Показали пиломатериал, чистенький, аккуратный, ну думаю, пока не начался строительный сезон хороший лес возьму. выложил ему раскладку по штукам в кубе, «убедил», сто оплачиваю в кубах, а не в штуках — на все согласился, видать с деньгами туго. Оплатил, чеки взял — гора с плеч. Через несколько дней привезли, пока я подъехал почти все разгрузили, смотрю что то не так — брусоу 25*50 весь во льду замороженный. как куриные окорочка, весь черный. брус и доска даже на «глаз» гуляет на 1.0 — 1.5 см. Взял рулетку… та же песня расхождение по см с каждой стороны, посчитал, разумеется разница почти три куба. Говорю не пойдет, забирайте и визите нормальный лес по заявленным размерам, подписывать накладную не стал. А на улице уже темно, метет + стал вопрос, а смогут ли выехать. В общем не стали они себя утруждать загрузкой — свинтили. Вот подождал я несколько дней, письмо им отправил с претензией, пока молчат… а зря, пиломатериалы то никто не охроняет[/i].)
Для юристов: к сожалению на товарном чеке не стоит расписание по размерам, а только кубатура и цена, в наличии так же чек, но даже по кубам не довезли много. Переговоры по телефону ни к чему не привели, просто обещают перезвонить каждый день, на претензию не ответили.
Вопрос: Возможно ли вернуть деньги, поскольку лес таких размеров не устраивает, ну и наказывать их как то надо…
С уважением Сергей.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Нарушения договоров при продаже. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Армянский лес

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН