Исполнитель отказывается от выплаты компенсации за задержку сроков сдачи работ.

Добрый день!
21.09.2013 был заключен договор на изготовление и установку шкафа-купе со сроком изготовления 21 рабочий день. Договором предусмотрена компенсация неустойки за задержку сроков сдачи работы за каждый рабочий день. Для точных мерок был вызван замерщик из компании-установщика (факт замеров учтен в договоре), размеры оказались неверными и при установке шкаф поместился в нише. В тот же день были деланы корректирующие замеры, но я не подписывала никаких актов замера и не видела нового эскиза. 03.11.2013 состоялась сборка шкафа по новым замерам, шкаф в нишу помещался, но он не соответствовал первоначальному эскизу, а именно не были соблюдены параллели скошенных частей шкафа со скошенными частями ниши. Эту работы я не приняла и акт сдачи-приемки работ не подписывала. Мне сказали,что готовы переделать за свой счет.
На сегодняшний день (10.01.2014) шкаф не завершен. При вопросе на чьё имя я могу написать письмо о выплате компенсации, мне было отвечено, что на вряд ли владелец будет выплачивать мне неустойку т.к. задержка была по моей вине из-за изменения конфигурации шкафа по желанию заказчика.

Вопрос как правильнее мне составить письмо о выплате неустойки? Как правильно его вручить (достаточно ли по e-mail с уведомлением о прочтении) или надо привезти в офис 2 экземпляра на одном из которых мне должны поставить подпись о получении? Каковы мои действия при отказе о выплате неустойки?

С уважением,
Ирина.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in 'Защита потребителей. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Исполнитель отказывается от выплаты компенсации за задержку сроков сдачи работ.

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН