Возврат денег или обмен ноутбука

Итак. 24/07/2007 года в комапании ООО "Компьютерная компания "Флеш" куплен ноутбук Асус (за 54620руб) с гарантийным сроком 24 месяца. В ноябре этого года нотбук сломался и был здан в авторизированный сервис на ремонт. 18/11 получаю заключение сервис центра (и ноутбук соотвественно): В рекзультате экспертизы выявлена неисправность мат. платы.Вины пользователя нет.Осуществить ремонт в установленный законодаьельством сроки невозможно.Магазину связаться по адресу ….с Асусом для замены на новый ноутбук.
Приезжаю в магазин (по тому же адресу, предварительно созвонившись с ними) показываю заключение, документы о покупке ноутбука у них. Представитель тех. отдела сообщает, что такой модели у них в наличии нет и чтобы не тянуть время предлагает мне другой ноутбук Асус по цене 47000руб. Я сообщил что я вообще не хочу ничего менять а хочу получить свои деньги назад. Сотрудник отошел посоветоваться и после сообщает мне, что это вообще невозможно, т.к. я покупал комьютер в компании ООО "Компьютерная компания "Флеш" а теперь здесь компанияООО "Бизнес классика" и она никакого отнашения не имеет к той компании. Отмечу, что название магазина ФЛЕШ и его адрес в интернете и в печатных изданиях как был таким же так и остался. Договорились пока на том ,что они свяжутся с представительством Асус и уточнят возможность и сроки замены ноутбука (срок определили неделю).
Вопрос — реально ли будет в данной ситуации вернуть деньги за товар в полном объеме или мне соглашаться на обмен на аналогичный (по характеристикам) ноутбук, но ниже по цене.
Все документы о покупке -Накладная, чекгарантийный талон у меня имеются.
Спасибо

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Гарантийные обязательства. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Возврат денег или обмен ноутбука

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН