ООО "ЕвросаН"или "Океан ванн" или "

Добрый день!!!
Нужна консультация по вопросу ремонта вынных комнат.
Заранее извиняюсь за объемный текст
Ситуация такова: в марте 2006 года я заключила с фирмой ООО "Евросан" (адрес:г. Москва, ул. Космонавта Волкова, д.10а) договор подряда на выполнение работ. В соответствии с договором Подрядчик обязуется произвести в квартире Заказчика ремонт ванной комнаты. Работа была выполнена и сдана 20 апреля 2006 года. Стоимость всех поручаемых подрядчику по данному договору работ Заказчиком была оплачена полностью. Претензий по качеству работ со стороны Заказчика не было. Аванс 50% был оплачен сразу, а остальные 50 % в день подписания акта сдачи работ. Но Подрядчик НЕ выписал чек на оплату оставшейся после аванса суммы.
По истечению 2 месяцев проявились дефекты:
1. Трещины в плитке.
2. Трещины в затирке между швами плитки.
В соответствии со ст.29 Закона «О защите прав потребителей» и в соответствии с п.7 заключенного договора (гарантия на работы 1год), я при обнаружении недостатков в выполненной работе вправе требовать безвозмездного устранения недостатков выполненной работы. Что и было выполнено мною при обнаружении данных недостатков. Позвонила в фирму. Приехал сметчик-прораб, который производил работы и , увидев данные недостатки, сказал, что данные недостатки вызваны не следствием его работы, а «некачественностью» купленной мною плитки и возможностью усадкой дома (дом 1965 года постройки!!!). И сказал, чтобы позвонили через месяц(!!!), чтобы решить данную проблему. В соответствии со ст. 36. вышеуказанного закона обязанность исполнителя информировать потребителя об обстоятельствах, которые могут повлиять на качество выполняемой или повлечь за собой невозможность ее завершения в срок. На момент покупки плитки данного замечания со стороны сметчика- прораба не прозвучало.
Позвонив сметчику-прорабу через 1,5 месяца я услышала, что он ничего не будет исправлять и что данные недостатки не являются следствием его работы и что я сама виновата, что не заделала с обратной стороны дверь и купила некачественную плитку.
При ремонте ванны одна из дверей со стороны ванной комнаты была просто заколочена гипсокартоном. Не являясь специалистом в данном виде деятельности, я согласилась на закрытие одной из дверей таким способом.Прораб утверждал, что это никак не повлияет на состояние ванной комнаты (ст.36 Закона «О защите прав потребителей»). Однако в последствии я обратилась к другим специалистам, чтобы они заделали данную дверь с обратной стороны ванной комнаты. Они отказались произвести данные работы и сказали, что если они будут и с другой стороны заделывать гипсокартоном, то плитка со стороны ванной комнаты не выдержит.
Мною была написана претензия в данную фирму. На второй день пришел другой прораб-сметчик,осмотрев все дефекты, он сказал, что передаст все начальству. Но звонка не последовало. И генерального директора постоянно нет на рабочем месте. Зато позвонил прораб, который выполнял работы и начал угрожать, что подаст в суд за неуплату оставшейся суммы.
В процессе "выискивания" какой-либо информации о "ООО Евросан" я натолкнулась еще на одного человека пострадавшего от работ данной фирмы. Суд он выиграл, но денег не смог получить, т.к. фирма переименовалась.. боюсь как бы такого не случилось и со мной..как этого избежать?
ВОПРОС: каковы мои шансы, если я подам дело суд?
как мне поступать дальше (срок, данный в претензии истек)?
как Ваша организация может мне помочь?

Заранее спасибо за ответ.

С уважением,
Елена

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Гарантийные обязательства. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to ООО "ЕвросаН"или "Океан ванн" или "

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН