Экспертиза коллектора

Добрый день, друзья!

В конце марта, во время прогулки с собакой я увидел нескольких мужчин,пытавшихся попасть в велозаводский коллектор. В нормальной ситуации это обстоятельство не удивило бы меня, так как неоднократно наблюдал коммунальщиков и прочих «людей в спецовках» за аналогичными действиями, однако вчера было что-то выдающееся. Люди с виду прилично одетые, не в спецовке, а в обычной будничной одежде.

Природное любопытство и приобретенное чувство паранои перед террористической угрозой вынудили меня подойти и поинтересоваться, кто же эти люди.

На прямой вопрос: «Уважаемые, а собственно кто вы и чем занимаетесь?» Был получен столь же прямой ответ (как потом выяснилось «эксперта»): «Иди на %:?!».

После чего я достал телефон и начал набирать 112, в надежде, что с представителями органов данные лица будут более вежливы. Но пока я слушал приятный голос автоответчика, сообщающий мне, что все операторы заняты, вдалеке показался наш участковый (благо учились в параллельных классах).

Объяснив ему ситуацию, уже вдвоем мы продублировали заданный ранее мной вопрос, после демонстрации участковым своего удостоверения незнакомцы стали значительнее дружелюбнее.

Оказалось, что это были сотрудник Мосводоканала и какой-то эксперт из Московского бюро товарных экспертиз, причину же своего визита они толком назвать не смогли, сказав лишь, что это не наше дело и бюро товарных экспертиз хорошо зарекомендовало себя аж с 1936 года.

Подскажите пожалуйста, нормально ли это и законно ли?

Неужели попасть в коллекторы так просто?

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in 'Защита потребителей. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

4 Responses to Экспертиза коллектора

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН