Страховая+ техцентр =?

09.02.2008 в результате аварии моя машинка превратилась в кусок железа — я влетела в отбойник. На следующий день обратилась в Стандарт Резерв, заявив о наступлении страхового случая по КАСКО. Прибыл оценщик, осмотрел то что осталось от машины. Получила направление на ремонт спустя пару дней.Как мне объяснили для определения ущерба нужно было в любом случае отправить авто на дефектовку в тех. центр.
Машинку приняли только 26июня сего года.Очереди…Не хило, да?С того дня прошло очень много времени. Авто разобрано,а страховая якобы не получила из тех. центра калькуляцию ущерба. Постоянно звонила туда, но там говорили, что высылали мои документы в страховую компанию. Этакое катание на качелях, а не решение проблемы. Ни денег, ни ремонта, НИЧЕГО. В офисе нескончаемые очереди, по телефону пинания “давайте созвонимся в понедельник”, “отложим до четверга..”. Мало того мне пришлось за собственный счет доставлять свое авто в сервис. Впрочем, как и с места ДТП, до аварийного комиссара страховой я не дозвонилась.
Сложилось впечатление, что страховая и техцентр в сетной связи друг с другом.Решила проверить.
Не поленившись, по совету друзей написала ПРЕТЕНЗИЮ в тех.центр, приехала, привезла сама, не стала полагаться на заказные письма с уведомлениями. Документ зарегистрировали во входящих, а копию оставила себе.
Через пару дней волшебным образом документы «нашлись» и страховой компанией были получены.Теперь страховщики решают, сколько денег мне выплатить.
Охамевших надо сажать на место!Это еще не конец истории..
Надеюсь,что все разрешится благополучно без суда,хотя если что то пойдет не так, я знаю, что буду тверже,и подам иск.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Автомобили. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Страховая+ техцентр =?

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН