Альфа-банк

Здравствуйте! Хочу к вам обратиться с проблемой! В 2011 году, мне срочно понадобились деньги в кредит. Оставила заявку на сайте Альфа-банка. Мне перезвонил менеджер, мы договорились встретиться в метро, что бы заполнить анкету-заявку на кредит. Так как я была беременна и плохо себя чувствовала. Встретились на станции метро аэропорт. Я заполнила анкету- заявку. На следующий день я позвонила этой девушке, что бы аннулировать заявку — нашла более выгодные условия в другом банке. Позвонила девушке-менеджеру и сообщила об изменившихся обстоятельствах, она сказала ,что тогда отменяет мою заявку. Еще через некоторое время я ей звонила, что бы уточнить отменила ли она заявку мою, девушка говорила, что все сделала -заявка отменена. Больше мне из банка не звонили. Писем не присылали, договор я с ними не заключала..Приходили какие то смс-ки, но сейчас все кому не лень их рассылаются текстом типа : «Только сегодня, только для вас мы хотим предложить кредит и т.д и т.п». Прошло лето, а примерно осенью позвонил менеджер из Альфа-банка, предлагал услуги банка. Я отказалась и сказала, что не пользовалась и не хочу пользоваться услугами Альфа-банка, на что он мне сказал, что на мое имя в их банке есть кредит. Я ему пояснила всю ситуацию, произошедшую в апреле. Он сказал, что возможно ошибка и он разберется.
Прошло время и вот 7го марта 2012 года мне был звонок от очередного менеджера Альфа-банка, снова предлагали услуги…Я ответила, что не пользуюсь и не хочу пользоваться их услугами, на что мне девушка ответила, что на мое имя открыт кредит и что идут ежемесячны оплаты, то есть списания со счета. Оказалось, что без моего ведома был открыт счет на который начислили 50 000 рублей и каждый месяц списывались ежемесячные платежи с этой суммы. О чем я не знала(и если бы девушка не позвонила, наверное бы и не узнала).И что предпоследний платеж у меня скоро и нужно какую то сумму внести, для списания платежа… Я была возмущена.Мне посоветовал менеджер обратиться в офис банка. В этот же день я туда обратилась (на Сокол). Мне сделали выписку со счета. На мое имя открыли счет в своем банка ,без моего согласия. И Сами списывают средства . Возмущались, что я так поздно обратилась. Обратилась так поздно, потому даже не знала об этой все ситуации. Хотела поговорить с управляющим офиса на Соколе, в общем прождали мы минут 30 с грудным ребенком, после чего подали претензию № 1203070693.
После этого всего в течение нескольких дней прислали письмо из банка, что мне осталось 2 платежа и необходимо внести сумму 1220руб.Интересно за что? За то, что я не пользовалась этими деньгами? и их вообще не видела и не подписывала никаких договоров???
15 марта 2012 года я позвонила по телефону 8(495)7888878-телефонный центр Альфа-банка, что бы узнать статус своей претензии, на что последовал ответ, что ответ на мою претензию отрицательный, т.к есть мои подписи(! в заявке на кредит).Заявка на кредит является договором???(который я не заключала).Я пояснила, что я отказалась от кредита на следующий же день после подачи заявки, мне ответили, что я не имею права отказаться от их услуг после подачи заявки. Получается ,что банк нарушает права человека и навязывает свои услуги. Заставляет пользоваться своими услугами в принудительном порядке! Я не собираюсь платить проценты, за то, чем я не пользовалась .Я одинокая мама. У меня нет лишних денег.
Прошу помощи.
С Уважением Руденко Мария Владимировна.
15.03.2012.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in 'Защита потребителей. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Альфа-банк

Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН