Всероссийский фестиваль «Молочная страна-2011» пройдет в Москве


Всероссийский фестиваль «Молочная страна-2011», который является самым крупным праздником молока в России, пройдет в субботу на Поклонной горе в Москве.

 Целью фестиваля, организаторами которого являются Министерство сельского хозяйства РФ, правительство Москвы, Национальный союз производителей молока и ЦИК партии «Единая Россия», является пропаганда здорового образа жизни, возрождение у населения культуры потребления молока и молочных продуктов, а также насыщение потребительского рынка натуральной отечественной молочной продукцией.
 Как говорится в сообщении Минсельхоза, гостями фестиваля ежегодно становятся тысячи людей, которые бесплатно участвуют в познавательных и развлекательных мероприятиях, посвященных молоку.

 В этот раз на 15 тысячах квадратных метрах территории фестиваля расположится ярмарка-продажа молочной продукции отечественных производителей, «молочные аттракционы» для детей и взрослых, детская зона развлечений. Гости фестиваля также увидят здесь настоящую ферму, за деревянным забором которой можно будет понаблюдать за коровами, телятами и козами.

 После официального открытия праздника, которое запланировано на 11.00 мск, в течение всего дня на сцене пройдут выступления артистов и музыкальных коллективов, номера с дрессированными животными, конкурсы с призами. Завершится фестиваль праздничным концертом, также гости вечера увидят шоу «Молочное небо в Молочной стране».

 Посещение всех зон фестиваля дегустации, участие в конкурсах будут бесплатными.

 Помимо развлечений на празднике можно будет получить бесплатные консультации Московского общества защиты потребителей по закону «О защите прав потребителей».

 Оргкомитет фестиваля рекомендует пользоваться общественным транспортом для проезда к месту проведения фестиваля, поскольку из-за большого количества посетителей могут быть затруднения в движении.

Источник: «РИА Новости» 

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу