В Пензенской области будут строже следить за торговлей продуктами питания

УФАС и Роспотребнадзор объединились в борьбе с недобросовестными производителями и продавцами

Соглашение о взаимодействии заключили Управление Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области и Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Пензенской области.
По информации пресс-службы Пензенского УФАС России, стороны договорились о проведении совместных мероприятий по выявлению недобросовестных производителей и продавцов продуктов питания. Цель подобных соглашений – повышение качества совместной работы.
Участники соглашения получили возможность обмениваться имеющейся информацией, обеспечивать координацию и эффективное взаимодействие при выполнении возложенных на них задач, а также в оперативном порядке решать вопросы, связанные с выявлением нарушений действующего законодательства. Кстати, за последние десять лет работы Пензенским УФАС России заключено более двадцати соглашений с различными службами и ведомствами, такими как Прокуратура Пензенской области, Следственный комитет, Управление Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области и другими.

Источник: «Комсомольская правда»   

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу