Трем тысячам жителей Подмосковья вернули свет в дома


В Московской области восстановлено электроснабжение, нарушенное в результате снегопада. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Московской объединенной электросетевой компании (МОЭСК).

Как отмечается, в компании готовы в любой момент приступить к работам около ста бригад энергетиков. В повышенной готовности находятся и резервные источники питания – передвижные электростанции и дизель-генераторные установки.

Ранее сегодня МОЭСК сообщала, что в связи с обильным снегопадом, прошедшим в ряде районов Московской области, и порывами ветра произошли отключения ряда линий электропередачи. На 10:00 мск 9 апреля 2011г. проблемы с электроснабжением испытывали жители 70 населенных пунктов Московской области с населением около 3 тыс. человек. Основной удар стихии пришелся на юг и восток Подмосковья.

Отметим, что мокрый снег 9 апреля не прекращается в столичном регионе на протяжении всего дня. За сутки в Москве местами выпало около 18 мм осадков, что превышает 30% от месячной апрельской нормы. Шквалистый ветер повалил в столице несколько сотен деревьев. Снегопад также стал причиной падения четырех фонарных столбов на Дмитровском шоссе.

Согласно прогнозам синоптиков, снежная погода будет доминировать в Москве и Московской области вплоть до 12 апреля.

Источник: «РосБизнесКонсалтинг«

 

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу