С 5 июля на все виды экспортируемой из Белоруссии молочной продукции повысят отпускные цены


С 5 июля текущего года на все виды поставляемой на российский рынок молочной продукции из Белоруссии будут повышены отпускные цены на 5-6 проц. Такая договоренность достигнута сегодня в Минске на совещании межправительственной рабочей группы по выработке предложений по проведению согласованной политики на рынках России и Белоруссии в отношении продовольственных товаров. Совещание состоялось по инициативе министра сельского хозяйства Российской Федерации Елены Скрынник

Глава Национального союза производителей молока России Андрей Даниленко уточнил, что это решение касается оптовых поставок и не скажется на уровне потребительских цен.

Так, индикативная цена на масло сливочное 82 проц жирности составит 4,7 долл за кг, масло сливочное 72,5 проц жирности — 4,1 долл за кг, молоко сухое цельное — 3,6 долл за кг, молоко сухое обезжиренное — 3,2 долл за кг, сыр 50 проц жирности — 140 российских руб за кг, сыр 45 проц жирности — 135 российских руб за кг. Впервые введена индикативная цена на сухую молочную сыворотку — 1,2 дол за кг /все цены указаны без учета НДС.

Источник:
  

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу