Россияне, пострадавшие в ДТП в Турции, доставлены в Новосибирск


 Россияне, которые 12 октября постарали 2011г. в ДТП в Турции, во вторник доставлены в Новосибирск. Как говорится в сообщении Федерального агентства по туризму, сегодня в 09:25 мск в Новосибирске приземлился специальный санитарный самолет ФМБА.

В сопровождении родственников из Турции на родину прибыли трое россиян, ранее остававшихся на лечении в турецком госпитале «Анадолу» в городе Манавгате. Пострадавшие российские туристы перенесли полет нормально. В настоящее время они продолжают лечение в новосибирских медучреждениях, угрозы их жизни и здоровью нет, указали в ведомстве.

Как ранее сообщали в Министерстве здравоохранения и социального развития РФ, двое пострадавших находятся в состоянии средней тяжести, один – в относительно удовлетворительном.

Напомним, вечером 12 октября в Турции по дороге в аэропорт Антальи автобус туроператора «Пегас Туристик» с 18 российскими туристами из Новосибирска попал в ДТП. Россияне с ранениями разной степени тяжести были доставлены службой скорой медицинской помощи в ближайший частный госпиталь «Анадолу». 12 из 18 находившихся в автобусе россиян вылетели из Антальи в Новосибирск в тот же день.

Источник: «РосБизнесКонсалтинг» 

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу