Качество школьных товаров: как не обмануться родителям?

Качество школьных товаров:
как не обмануться родителям?

В четверг, 29 августа, состоится видеомост Киев-Москва на тему: «Качество школьных товаров: как не обмануться родителям?»

Начинается новый учебный год. Рынок предлагает широкий ассортимент товаров, от школьной формы до канцелярии. Однако, согласно представителям службы защиты прав потребителей, далеко не всегда детей можно обеспечить тем, что не принесет вреда здоровью, или просто не окажется фальшивкой, что нанесет ущерб и родителям, и их детям.

Что обнаружили при проверке украинского рынка школьных товаров? Как можно противостоять нарушениям? Какие санкции применились и будут применяться по отношению к некачественным производителям? Какие штрафы и за что были применены к некоторым украинским некачественным производителям? Это и многое другое будут обсуждать участники мультимедийного видеомоста Киев-Москва на тему: «Качество школьных товаров: как не обмануться родителям?»

Эксперты по вопросам защиты прав потребителей обнародуют новые данные исследований.

Участники в Киеве:

Антон КЛЯЦКИЙ , начальник управления защиты прав потребителей в г. Киеве Государственной инспекции по вопросам защиты прав потребителей.

Участники в Москве:

Надежда ГОЛОВКОВА , сопредседатель Союза потребителей РФ;

Елена СМИРНОВА , руководитель Центра психолого-педагогического экспертизы «Игры и игрушки» при МГППУ, доктор психологических наук

 

.

источник — БагНет


Ждем вас на нашем сайте и в офисе 
мы работаем чтобы помочь вам восстановить ваши законные права!

У Вас срочный вопрос?
Задайте его на форуме !

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу