Оконные блоки и входные двери

   Экспертиза оконных блоков

Prigojin_m[1]
Владимир Пригожин — эксперт МОЗП
В жалобах на качество новых окон фигурирует множество фирм. Названия не важны, потребителю важно уметь отличить качественную работу от брака. Советы нашего ведущего оконного эксперта Владимира Пригожина — помогут вам в этом трудном деле. Владимир Пригожин — обладатель сертификата Союза Потребителей Российской Федерации (СПРФ), стаж работы по специальности – 20 лет, стаж работы экспертом – 11 лет.

При проверке качества  изготовления и монтажа современных окон специалистами МОЗП выясняется, что многие оконные и балконные блоки не только имеют разнообразные конструктивные и технологические недостатки, но и не соответствуют действующим в РФ нормативным документам.

Зная, как квалифицировать недостатки,  обнаруженные в ваших окнах, можно смело требовать их устранения или денежной компенсации.

Если, просмотрев материал, вы не обнаружили в нем решения своей проблемы, приходите на консультацию непосредственно в офис МОЗП. Консультации по понедельникам с 15 до 18 часов (не забудьте уточнить часы приема у секретаря по телефону 625-49-59).

Статьи и наблюдения эксперта:

[pagelist_ext parent=»2786″ depth=»3″ sort_column=»menu_order» sort_order=»asc»]

 Публикации в прессе

Призрак немецкого коттеджа (ИА Dailystroy, 18 августа 2012г.)

Что такое «стереотипное мышление»?
Река в России – Волга, русский поэт – Пушкин, что модно – то красиво, окна надо менять на «пластиковые стеклопакеты». Набор информации, иногда – спорной или, даже, ложной, позволяющий стандартному обывателю ощущать себя не хуже других: все это знают, и все так делают. Навязчивая реклама закладывает в голову стереотипного человека набор понятий, формирующий идеального потребителя. Полностью текст>>>

Оконная болезнь города (ССК-ИНФОРМ, 1 апреля 2011г.)

Анализ возникновения рынка современных окон. Последствия непроектной замены оконных блоков. Массовые нарушения законов при эксплуатации многоквартирных домов. Новые окна – прогресс или следствие ошибки? Полностью текст >>>

Оконные права москвичей (Московский комсомолец, № 25360 от 26 мая 2010г.)

Стеклопакеты в ходе капремонта часто устанавливают с нарушениями.
Общемосковский капитальный ремонт, затеянный несколько лет назад властями города, по-прежнему будоражит умы москвичей. И далеко не всегда в положительном плане. Жители города, как и раньше, часто сталкиваются с откровенной халтурой ремонтников. “МК” выяснил, почему жильцы домов, переживших “капиталку”, через пару месяцев начинают жаловаться на установленные во время ремонта пластиковые окна…. Полностью текст >>>

Проконсультироваться с нашим оконным  экспертом Владимиром Пригожиным можно по понедельникам с 15 до 18 часов (не забудьте уточнить часы приема у секретаря по телефону +7 495 625-49-59).

Пролистать наверх