четвертый сбой программы, а деньги возвращать отказываются

Добрый день!
25 февраля 2011 года я приобрела телефон Samsung GT-S5250. Через некоторое время (примерно через месяц) телефон начал писать ошибку в системе (а именно недостаток памяти для сообщений, хотя в памяти сообщений было около 40, карта памяти занята музыкой и фотографиями на 1/5 из 4 Гб).
Телефон был отдан в сервисный центр 27 марта 2011 года.
Через 2 месяца вновь были выявлены те же сбои. Телефон в сервисный центр отдан не был. Я просто удалила все что было в нем и он снова начал работать в обычном режиме.
Далее третий раз появились сбои в работе ПО, а именно он просто перестал включаться. Пришла в магазин, где сказали, что телефон забирают на экспертизу.
В техническом заключении написано: «произведена диагностика. в процессе диагностики дефект не выявлен. ПО обновлено до версии рекомендуемой производителем».
И вот уже 4 раз телефон перестал работать. Он загружается до заставки, выключается и снова загружается, и так бесконечно, пока не вынешь батарейку.
В магазине подходили менеджеры и сказали, что сбой в программном обеспечении не является гарантийным случаем. Чтобы вернуть деньги нужны механические повреждения (типа кнопка сломана или что-то повреждено).Велели ждать следующую поломку и нести на экспертизу, после этого обращаться с претензией.
Продавец даже после третьего сбоя ни в какую не соглашался вернуть деньги. Вряд ли он сделает это в этот раз.
Помогите разрешить данный вопрос, поскольку не знаем куда теперь идти, как вернуть деньги, и что делать с телефоном, возможно ли вернуть его.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Мобильные телефоны. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

3 Responses to четвертый сбой программы, а деньги возвращать отказываются

  1. semen22 says:

    Вам нужно в этом случае уже обращаться в суд! Суд на Вашей стороне!

    Рейтинг: 0
  2. Поясните, сдавали ли Вы в магазин письменную претензию со ссылками на ст. 18 Закона о защите прав потребителей и какие требования указывали, а также какие документы вы подписывали при сдаче телефона на экспертизу (как это оформлялось).

    Рейтинг: 0
  3. liliya90vl says:

    Хотелось бы добавить, что мне отказали в присутствии на экспертизе, объясняя это тем, что это невозможно, потому что они просто отдают телефон на экспертизу, а затем аппарат возвращается с документом о проверке качества. Правда сделано это было в устной форме.

    Рейтинг: 0
Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН