Не поставка мебели в срок.

Заказали кухню 25.01.2015. Срок поставки определённый менеджером 03.03.2015. Максимальный срок указанный в договоре 60 рабочих дней!!! Но и он уже вышел.Претензии посланные в электроном виде-игнорируются.Но самое неприятное мною к 03.03.2015 был сделан ремонт и старая кухня выкинута на свалку,то есть я уже два месяца готовлю на табуретках.Всё это время менеджеры переносят сроки на 7-10 дней начиная с 3 марта. Кухня оплачена 100%.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in 'Защита потребителей, Нарушение сроков. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

2 Responses to Не поставка мебели в срок.

  1. Здравствуйте, пишите официальную претензию. Направляйте один экземпляр заказным письмом с уведомлением и затем обращайтесь в суд. Руководствуйтесь ст. 23.1 Закона о защите прав потребителей http://mozp.org/law/zakon-o-zashhite-prav-potrebitelej-rf/statya-23-1

    Рейтинг: 0
  2. Вы можете заказать составление претензии у нас в режиме он-лайн http://mozp.org/zakaz-doc. Стоимость 3000 рублей. Срок выполнения 3-5 часов, в зависимости от сложности вопроса. Не забудьте прикрепить документы, которые относятся к спорным отношениям с продавцом. В большинстве случаев, при грамотно составленной претензии, продавец выполняет законные требования потребителя.

    Рейтинг: 0
Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН