Как расторгнуть договор с банком, если я уже выплатила 55 тыс. за пылесос кирби?

МНЕ 62 ГОДА. В ИЮНЕ 14г. ПОЗДНО НОЧЬЮ РЕКЛАМИРЩИК ПРИВЕЗ ПЫЛЕСОС КИРБИ (за 1,5 тыс — остальное ч/з "Русский стандарт"). ЦЕЛЫЙ ГОД Я ЗА НЕГО ПЛАТИЛА — итого 55 тыс. В интернете узнала, что он стоит 25тыс. Как мне за него уже не платить? 2-го мая 15г. отправила расторжение договора в "Русский стандарт" с описью вложения. Вернулось. 30мая отправила с уведомлением, вручено банку 17,06,15г. Банк присылает страшные смс:"Час тебе на оплату", "Сегодня только попробуй не открыть дверь, всех соседей на уши поставим", "Мокроносова тебе час на оплату или сегодня с твоей дочерью…" А в ООО "Леос", что по юр. адресу:г. Челябинск, Свердловский пр, д. 2 писала письмо с уведомлением — оно вернулось. В ИФНС Курчатовского р-на значится юр. адрес ООО "Леос" — адрес тот же Свердл. пр., д. 2. Что делать, народ? Помогите.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Кирби-Steamray. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Как расторгнуть договор с банком, если я уже выплатила 55 тыс. за пылесос кирби?

  1. Здравствуйте,

    Прошло слишком много времени, Вам следовало бы сразу отказаться от этой покупки, а не спустя год. Что касается угроз Банка. В данном случае, Банк должен обратиться в суд и направить исполнительный лист приставам. Те, в свою очередь должны направить исполнительный лист по месту работы для взыскания долга.
    Напишите в полицию заявление, если будут продолжаться угрозы, запишите разговор с представителями Банка на диктофон.

    Вернуть пылесос спустя год можно только в случае, если он имеет производственный брак. Вы мало того, что не вернули пылесос сразу, Вы еще и накопили проценты по кредиту. Спустя год остается только платить деньги.

    Здесь есть телефон горячей линии Кирби — попробуйте позвонить. http://mozp.org/main/uridicheskaya-sluzhba/kirbi

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий