возврат в интернет магазин — постельное белье

02.08.2018 приобрела в интернет магазине постельное белье, развернула, белье оказалось не качественное. Сообщила продавцу, на что он ответил, не видим истинной причины для возврата, Написала заявление на возврат, отправила по эл. почте.Ответа нет. Хотя на сайте есть информация по возврату: "Срок возврата товара надлежащего качества составляет 14 дней с момента получения товара.Возврат осуществляется как по желанию Покупателя, так и из-за ошибки со стороны Продавца.Причины для возврата товара со стороны Покупателя могут быть следующие:Не подошел размер/фасон/цвет/длина и т. п.;Оттенок полученного товара отличается от оттенка модели с фотографии на сайте. На телефоне только мальчик, который сидит на удаленке, принимает заказы. Что делать? Подскажите.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in .Возврат НЕ качественного товара, Покупки через интернет. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to возврат в интернет магазин — постельное белье

  1. Здравствуйте,пишите официальное претензионное письмо и отправляйте заказным письмом с уведомлением. С требованием вернуть деньги за товар и сообщить Вам порядок возврата товара.
    Статья 26.1 Закона о защите прав потребителей:
    Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней.
    В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара.
    Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара. Отсутствие у потребителя документа, подтверждающего факт и условия покупки товара, не лишает его возможности ссылаться на другие доказательства приобретения товара у данного продавца.

    При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

    Рейтинг: 0
Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН