POS кредит в спас алоне

Законно ли навязывание POS кредита в СПА САЛОНЕ, если вы даже не подозреваете, что это такое и вам говорят просто о кредите на опред. сумму. Не есть ли это введение в заблуждение и обман, т к ни накладных, ни счетов фактур я не получала? Сами процедуры только впереди и будут предоставляться в теч трех месяцев.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in ДЕШЕЛИ, Финансы. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

6 Responses to POS кредит в спас алоне

  1. Здравствуйте, в данном случае Вы скорее всего уже подписали кредитный договор и договор об оказании услуг с перечнем. лучшим выходом из ситуации будет срочное написание заявления о расторжении договора об оказании услуг в порядке ст. 32 Закона о защите прав потребителей. Соглашение о расторжении договора необходимо будет предоставить в Банк для расторжения кредитного договора

    Рейтинг: 1
    • Галина says:

      Для Валентины Исаевой от Галины Богдашовой.
      Нет, проблема не решена. Банк говорит, что он не отвечает за пропавшего с юридического адреса Исполнителя. Какое Соглашение о расторжении Договора, если исполнив Договор на 25%Исполнитель пропал. А мне платить кредит еще 9 месяцев? Мне остается только идти в суд с Иском? А вы мне предлагаете опираться на ст.32 Запкона о ЗПП.

      Рейтинг: 0
      • Галина says:

        Так ЗАКОННО ЛИ в принципе заключение POS кредита за будущие услуги (в теч след. 3 месяцев)?
        Ведь я не в торговой точке совершила одномоментную покупку. И не получила никаких накладных или счета-фактуры на отданные мной СРАЗУ деньги. (т к мгновенно деньги с моего кредитного счета перешли Исполнителю).
        Ведь такие кредиты идут в уплату СРАЗУ получаемого Заказчиком товара. Правомерен ли такой вид кредита в моем случае????Ведь я пришла в центр здоровья, а не в Торгвый центр.

        Рейтинг: 0
        • Вы не писали в вопросе, что Исполнитель пропал. Попробуйте написать заявление в полицию. Возможно будет возбуждено дело о мошенничестве.

          Получение кредита в счет будущих услуг имеет место быть в гражданском обороте. Насколько это законно в Вашем случае может ответить полиция. Также необходимо ознакомится с документами, которые Вы подписали.

          Ст. 32 Закона о защите прав потребителей успешно применяется в судебной практике при расторжении таких договоров услуг и решении проблем с Банком, при условии, что Исполнитель находится на связи и еще осуществляет свою деятельность.

          Рейтинг: 1
          • Прежде чем идти с иском в суд, формально нужно предъявить претензию исполнителю, направив ее по юридическому адресу. Это необходимо соблюсти для того, чтобы иск принял суд к производству. Также необходимо определится с исковыми требованиями и т.д.

            Рейтинг: 1
  2. Галина says:

    Валентина, большое вам спасибо за полный ответ.
    Вы прояснили ситуацию для меня. А как я докажу, что отправляла Претензию по юр. адресу исчезнувшего Исполнителя, если она вернулась в почтовое отделение?

    Рейтинг: 0
Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН