Есть ли смысл судиться с банком насчет бонусов?

Здравствуйте,

Дано: у банка ВТБ 24 есть кредитка "карта Мира", по которой начисляются мили за покупки. Карта не бесплатная, поэтому я плачу деньги в расчете, что это окупится начисленными милями. Вот уже больше месяца ВТБ не начисляет мили за покупки в июле, ничего не говорят, только что "мы разбираемся".

Теоретически, где-то в правилах у них написано, что если есть подозрения, что я делаю что-то некорректное, вроде предпринимательской деятельности, то они могут принять решение не начислять.

Получается универсальная причина не начислять мили — "у нас есть подозрения, что что-то нечисто, так что извините — миль не будет"

Есть ли шанс выиграть суд у банка в таком случае? Есть ли специальные юристы для таких случаев, если да — то как они называются?

Спасибо
Дмитрий

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in Финансы. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

One Response to Есть ли смысл судиться с банком насчет бонусов?

  1. Здравствуйте, прежде чем принимать решение о направлении иска в суд, необходимо обратиться хотя бы для начала с заявлением о разъяснении ситуации в Банк, чтобы получить официальный ответ. Заявление желательно направить заказным письмом с уведомлением.
    Ответить на Ваш вопрос сейчас трудно, необходимо ознакомится с документами, которые Вы подписывали при взаимодействии с Банком (договор и т.д.)

    Рейтинг: 0
Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН