автосалон UNITY — навязывание покупки

Мой муж выехал из Казахстана в Москву в дилерский центр UNITY по адресу Каширское шоссе 65а, предварительно оставив заявку на автомобиль, чтобы купить кроссовер. У нас 3 детей, мы долго собирали деньги, оформили кредит. В салоне он просидел с обеда до 21.00, его продержали до конца раб. дня, убеждая, что вот вот оформляется и подготавливается машина, а вы пока что внесите предоплату, муж оплатил есть приходник. После раб.дня ему сообщают, что машины нет и деньги они не вернут потому что нет руководства, а у сотрудников нет полномочий. До руководства никто не допускает. Люди даже приводили полицейского и ничего. В итоге он один ночью с деньгами в другом городе. Его просто вынудили приобрести другую машину, которая вероятно никому не нужна. Объясните пожалуйста как возможно не отдавать деньги если у них нет нужного товара? Автомобиль это не мешок картошки. Посоветуйте, с учетом того что муж купил дерьмо и пригнал его. На следующий день все телефоны игнорируются. Реальные отзывы просто не пропускаются на сайт.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in доплата за курс, Обман при продаже автомобилей. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

3 Responses to автосалон UNITY — навязывание покупки

  1. Здравствуйте, вопрос сложный. Ваш муж приобрел машину. И вернуть ее можно если она имеет существенный недостаток (ст. 18 закона о защите прав потребителей http://mozp.org/law/zakon-o-zashhite-prav-potrebitelej-rf/glava-2-statya-18). Доказать, что товар навязали в данной ситуации очень сложно.

    Рейтинг: 0
  2. Майя says:

    Возможно ли привлечь к ответственности директора данного автосалона Исаева за то, что он разместил на сайте не достоверную информацию. Во первых машин стольких марок там нет, во вторых нет никакого склада, подписанный договор клиентам не выдается, и наконец все цены просто фикция. Они обещают по телефону все что угодно, а на месте цены увеличены в 1,5 раза. Нельзя оставлять мошенников безнаказанными. Люди из Казахстана, Белоруссии, Кавказа, России были просто в шоке от наглости и хамства.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий