Куда пожаловаться на обман в эстетическом центре Эликсир?

Медицинский центр Эликсир по адресу Весковский переулок дом 3

Слава богу, я на их удочку попалась только в плане траты времени.Но не могу промолчать про то, что врут они, и, судя по отзывам, уже нашлись и, наверняка, найдутся ещё, кто пострадает финансово! …

Медицинский центр Эликсир - отзывыВрут, что оплата их услуг осуществляется частично за счет бесплатного медицинского страхования, но медстраховкой даже не интересуются в процессе, только паспорт им нужен — для оформления кредита.

Никакой информации о продукции, которую они «впаривают» нет ни на их сайте, вопреки их уверениям, нет там ни цен, ни …. Требуют принять решение об оплате услуг моментально, на месте, иначе «не действует скидка по страховке», «квота» (господи, они даже не знают как оформляется квота, сколько времени и усилий это требует!)

Мне предлагали «лечение» вен за 75 тысяч по страховке и за 115, если не оплачу сегодня и сейчас же. Заранее получить информацию о точном названии организации и адресе невозможно — по телефону они приглашают в медцентр с невнятнопроизносимым названием, а адрес называют буквально соседнего дома , мне назвали ул.Новослободская д.11, тогда как находятся Весковский переулок д.3.

Делается это для того, чтобы невозможно было поинтересоваться отзывами о них, и вообще получить какую-либо информацию заранее. Народ идёт туда достаточно активно, введённые их телефонными звонками в заблуждение как и я, но не все выйдут без финансовых потерь, к сожалению. Надо что-то делать, пока они не собрали «урожай» с доверчивых пенсионеров. Помогите!

Вот их сайт

estetic-center.ru,

вот отзывы http://otzovik.com/reviews/esteticheskiy_centr_eliksir_russia_moscow/order_date_desc/

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in .Некачественная услуга, ДЕШЕЛИ. Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

3 Responses to Куда пожаловаться на обман в эстетическом центре Эликсир?

  1. Здравствуйте, в данном случае более результативным будет жалоба в контролирующие органы — Роспотребнадзор, прокуратуру. МОЗП — это общественная организация, не наделена надзорными полномочиями.

    Рейтинг: 0
  2. МОЗП says:

    От медицинского центра пришел ответ.

    Представители медицинского центра прислали нам нам номер лицензии, он совпадает с тем который указан на сайте в едином реестре лицензий на сайте росздравндзора http://www.roszdravnadzor.ru/services/licenses. Таким образом лицензия действительно есть.

    Копия опровержения (с номером лицензии) доступна здесь — http://prntscr.com/fwpa23

    Поскольку неточность подтвердилась, мы решили убрать из отзыва слово «лицензия», чтобы не распространять ложную информацию. Сам отзыв пока что будет оставаться на прежнем месте и может быть удален по желанию пользователя Наталья.

    Рейтинг: 0
  3. МОЗП says:

    Сотрудники мед центра попросили нас разместить здесь открытое обращение к пользователю Наталья, которая написала о своих негативных впечатлениях о медицинском центре «Элексир». Вот их обращение —

    Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за полученные негативные эмоции. По факту Вашего отзывы будет проведена штатная проверка. Для идентификации Вас как клиента и расследования инцидента просим указать Ваши ФИО и данные специалиста к которому были записаны на прием,а также дату посещения.Информацию можете предоставить по почте med.centr.krasoti@yandex.ru.Заранее благодарим за содействие.

    Наталья, если сочтете нужным, вы можете ответить на это обращение или проигнорировать его.

    Рейтинг: 0
Ваша проблема решена?

Задайте свой вопрос юристам и получите решение именно вашей проблемы!

Задать вопрос ОНЛАЙН