Куда жаловаться на МОШЕННИЧЕСТВО В АВТОШКОЛЕ

В Центральной Автошколе существует отлаженная схема по вымогательству денег.Я 2 год не могу выйти даже на сдачу внутреннего экзамена.Якобы теряются документы и каждый раз с меня взимаются деньги.

Рейтинг записи: 0
This entry was posted in .Некачественная услуга and tagged , . Bookmark the permalink.
... Есть вопрос к юристу?
Задать вопрос юристу

4 Responses to Куда жаловаться на МОШЕННИЧЕСТВО В АВТОШКОЛЕ

  1. Анжелина, здравствуйте!

    Если я вас правильно понял — Вы проходите платное обучение, но пока не в состоянии сдать выпускной экзамен. На основании сообщенных вам данных нет никаких признаков нарушения закона со стороны автошколы.

    Однако если вы подозреваете исполнителей услуг в мошенничестве вы можете пожаловаться в Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) 113062 ул. Люсиновская, д. 44, корп. 2, тел. УБЭП ГУВД г. Москвы: (495) 694-85-40

    Вообще большой список куда пожаловаться собран у нас на сайте вот ЗДЕСЬ -

    Рейтинг: 0
  2. Добрый день.Я обучаюсь уже второй год.Когда дело дошло до сдачи внутреннего экзаменя пропал филиал школы в ПЕРОВО вместе с ИНСТРУКТОРОМ который перестал отвечать на звонки ,позвонив в центральный офис мне сказали подъехать и доплатить еще 13000 тыс якобы уже по новым правилам и ждать очереди еще на 4 мес так как мои документы якобы были утеряны.Я доплатила и прождав 4 мес явившись увидела уже другую администрацию которая мне заявила ЧТО ДОКУМЕНТЫ И ДЕНЬГИ УКРАДЕНЫ ОЧЕРЕДНЫМ СОТРУДНИКОМ.Мне дали понять что это огромный холдинг директор ЛОБАРЕВ никого не боится и я могу жаловаться кому угодно.Кстати в КОНТАКТЕ уже образовалась группа около 200 обманутых как я из разных филиалов но мы не знаем как правильно себя вести.Помогите пожалуйста,ведь они продолжают набор людей и по Москве и по Области.

    Рейтинг: 0
    • Здравствуйте, нужно смотреть каким образом оформлены договорные отношения. И попытаться взыскать денежные средства за некачественно оказанную услугу. Если автошкола еще работает, то у Вас есть шансы взыскать денежные средства и получить их по исполнительному листу.

      Я Вам предлагаю для начала собрать все документы, которые у Вас есть (договора, соглашения, квитанции об оплате, рекламные листы и реквизиты автошколы и т.д.), сканировать и опубликовать платный вопрос, прикрепив эти файлы, т.к. правовой анализ документов стоит 1200 р. И уже после этого я Вам посмотрю какие варианты решения вопроса есть. И опишу все подробно.

      Рейтинг: 0
  3. Анжелика, когда отсканируете документы

    вы можете заказать правовой анализ вашей ситуации у нас. Необходимо понять как трактовать сложившееся положение — мошенничество, неброкачественное исполнение услуг, и т.п. В зависимости от имеющихся письменных свидетельств выбирать линию защиты (обращенеие в прокуратуру, УБЭП, или просто в гражданский суд). Если дело выигрышное, мы можем взяться полностью вести ваши интересы (встречи и досудебные переговоры с ответчиком) и если понадобится будем вести дело в суде. Однако сначала надо понять с чем мы имеем дело.

    Форма для заказа анализа правовой ситуации доступна здесь — http://mozp.org/zakaz-doc#other стоимость 1200 рублей.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий